APA SI YG DI MAKSUD KAOS KUALITAS DISTRO ?

Banyak banget yg dateng ke workshop buat konsultasi masalah pembuatan kaos, hampir 70% yg pertama diucapankan adalah “saya pengen bikin kaos kualitas distro”, tanpa mengerti spesifikasi kaos yg diinginkan.

Kaos distro biasanya menggunakan bahan katun combed 30’s, katun bambu atau supima. Ketiga bahan ini adalah jenis bahan yg termasuk kategori bagus dan banyak digunakan, dengan tingkat kenyamanan yg baik dengan harga yg bervariasi.

kaos kualitas distro

Kaos distro di kerjakan secara baik, mulai dr pemilihan bahan sampai dengan proses finishing. Melalui proses quality kontrol yg ketat sebelum barang di display di toko untuk di jual.

Pada masa awal-awal naiknya clothing dan distro, jumlah produksi sangat dibatasi untuk meningkatkan kualitas dan eksklusifitas barang, walaupun belakangan tren tersebut udah mulai bergeser.

Soal harga, pasti ada yg harus dibayar untuk sebuah kualitas, kamu gak mungkin bisa dapet mobil bmw terbaru dengan budget seharga avanza.

Pastikan vendor produksi yg kamu pilih adalah vendor yg berpengalaman, karena yg kamu dapatkan harus sesuai dengan apa yg kamu bayarkan.

Kalo kamu pengen bikin kaos kualitas distro / premium, jangan pernah ragu untuk menghubungi kami via wa, bbm, line atau sms. Dari jogja, kami siap membagi kebahagian ke seluruh Indonesia.